Потерявшимся друзьям

Ваша Маша Михайлова
Как неожиданно пути вдруг разошлись.

Мы вместе пережили много происшествий.

Откуда-то проблемы личные взялись -

Не шлем друг другу пламенных приветствий.

 

На телефон, порой, не отвечает кто-то.

Причина - "Вот, дела" - И горы с плеч.

У каждого семья, досуг, работа,

И места нет для бескорыстных встреч.

 

А хочется, как раньше, всем собраться

И вечной дружбы кубок наш испить.

Узнать о достиженьях, и стараться

Друг друга подбодрить иль пожурить..

 

Нет. Жизнь каждого идет своей дорогой,

Хоть прошлого мы не должны забыть.

В "своем кругу" осталось нас не много.

Других должны понять или простить...