Можно я тебе буду звонить?

Девочка Лю
Можно я тебе буду звонить?
Иногда, не часто и не ночью.
Просто чтоб о чем-то говорить,
Или молча сердце рвать на клочья.
Можно я тебе буду звонить?

Можно я тебе буду звонить?
Чтобы поделиться днем прошедшим,
Рассказать о новостях газетных…
Просто чтоб о чем-то говорить.
Можно я тебе буду звонить?

Можно я тебе буду звонить?
Это не займет и пять минут.
За минуты губы не солгут.
И за просьбу нечего винить,
Можно я тебе буду звонить?