Не хочу..

Ваша Маша Михайлова
Не хочу я гладить,

Не хочу стирать!

Не хочу привычкой

Повседневной стать!

 

Не хочу в Венецию,

Не хочу в Европу!

А хочу я мужа

Ухватить за попу!

 

Не хочу я спорить,

Не хочу рыдать,

А хочу спокойно

Сосуществовать!