Псевдо-хокку

Леонид Луговец
Спасибо Вам за неуверенность в любви,
Щемящее сознанье, что с другим,
Быть может, Вы сейчас ..
(И не одна восхода тайна может быть у Вас!)

Прикосновенья душ и тел  блаженный плен,
Согретый Солнцем, взласканный Луной,
Не тронет времени песок,забвенья тлен!
(И навсегда останется со мной.)

Жаль, всё проходит, даже счастья боль..
Растает в небе след, очерченый рукой..
Мчусь вслед отливу и за горизонт…
(За Вами мыслью, курсом на Любовь!!)