Одной смешной девочке. Подсмотренное..

Наташа Сахарова
Как можно в кабаке рассчитывать на то,
 Что подойдёт вдруг Конь. Пусть даже без пальто.
 Галантно козырнёт. Возьмёт бокал "Шато".
 Вам.
 Себе закажет водочки сто грамм.
 Нет .
 Как настоящий лорд или мсье
 Плеснет себе в стакан "Courvoisier".
 Сам.
 Предложит выпить. Сразу за любовь.
 За будущих детей. За тёщу. За свекровь.
 Она же - мать его...
 Тебя ж, как геморрой
 Возьмёт домой.
 Там слуг немеряно. И яхта. И бассейн.
 И сомелье. И тысяча друзей.
 Все для подруг твоих. Которых тьма.
 Как ты сама.
 ...А ты сиди в том кабаке лет пять.
 Цеди пивас и выгляди, как ****ь.
 По выходным заказывай вино.
 Ты ж лучшая из всех - тебе дано.
 Хотя пока вокруг одно гавно -
 Он приплывёт к тебе. Конечно. но...
 Как жалко мне тебя.. А впрочем... Всё равно.

 22.08.2013