Дышу твоим поцелуем

Стефан Колочавин
Обрывки мыслей,
Обрывки слов.
Ты просто сказка,
Ты нежность снов.
И жизнь на части,
Коль нет тебя,
Ты мое счастье
И боль моя.
Судьба возводит
Любви мосты,
Я вырываюсь
Из пустоты
Туда где счастье,
Туда где ты,
Там оживают
Мечты и сны.

ПРИПЕВ:
Дышу я твоим поцелуем,
Хоть ты не моя, я ревную.
Чужая, но все же родная,
Как жить без тебя я не знаю.

Обрывки счастья,
Обрывки встреч,
Как счастье наше
Навек сберечь
Серцебиенье,
Как на разрыв,
Любовь, как выстрел,
Любовь, как взрыв!
Ты даришь крылья,
Ты даришь рай,
Средь стужи зимней
С тобою май.
Ты мой наркотик,
Мой кислород
Навстречу счастью
Мой поворот.

ПРИПЕВ:
Дышу твоим поцелуем,
Люблю, обожаю, ревную.
Пусть ты не моя, но родная,
Что делать мне с этим не знаю.