Вечер, вечер...

Лев Лимин
      Вечер,вечер
      мне на плечи
     руки положил,
     в поле лунном
     мы с тобою шли...
 
...Рожь стоит не шелохнувшись
   и молчит сверчек,
души наши распахнувшись,
   губы-на крючок.
До утра в полях и рощах
   я бродил с тобой,
в поцелуях жарких сочных
   мы ушли домой,
я тогда в тебя влюбился,
   на руках носил,
да недолго миг продлился:
   ты-ушла
и не вернулась,как я не
              просил...
               1990-92