Полночь

Человек Слова
солнце село за горой звезды показались
стала полная луна звезды заблестели.
все они сверкают дружно тучи поползли
и закрыли полную луну дождик заморосил.
льет он с шумом бьет по крыше и по окнам.
ветер в окна нам стучит
и просится войти в гости к нам