Я ласкою тебя окутаю...

Лана Лема
Я  ласкою тебя окутаю,
Ладонь твою сильней сожму,
Щекой к груди твоей прильну,
И обниму.
Свою ласку подарю тебе,
Твою взамен возьму.

Я посмотрю тебе в глаза,
Меня ты за руку возьмешь,
И словно окутаешь нежным, теплым взглядом,
Промолвишь,
Что никуда я не уйду,
Что буду с тобою рядом.
Меня обнимешь нежно

Я ласкою тебя окутаю,
Ты промолвишь:
Я быть с тобою одной хочу,
Я  лишь к тебе хочу.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ДО БОЛИ...
С тобой одной на всей планете
быть хочу,
С тобой,других не надо
Лишь тебя любить и целовать.

Я Ласкою тебя окутаю,
Ладонь твою сильней сожму
Щекой к груди твоей прильну,
И обниму.
И никуда не отпущу.