До краёв полна душа

Кристина Мамошина
До краёв полна душа -
Подставляй ладони.
Мнимых мыслей череда
Мчится, словно кони.

Разве много надо мне?
Нет, не много. Мало.
Я хочу опять туда,
Где тебя не знала.

Разве можно сделать так,
Чтоб на миг забыться?
В горле "высохла беда",
Дай воды напиться.

Много, мало... Ерунда!
Это всё не важно.
Я единожды пропала.
Не желаю дважды.