***

Совершенная Синева
Открой глаза...Вдохни.
Забудь все мимолетные виденья
И все те страстные мгновенья,
Ты выброси из памяти своей.
Закрой поток воспоминаний,
Навеки вознеси оплот
И триумфально молви заклинание,
Что спрячет ото всех забот.
Ты встань над пропастью и разверни ладони,
Встречая то, что ждет тебя внизу.
Кому бороться не за что, тот сразу тонет
Идя ко дну.