Мы сегодня, мы сейчас

Кристина Мамошина
Скажи на милость, разве важно,
Что приключится там однажды?
Ведь мы "сегодня", мы "сейчас"!
Ценить должны мы каждый час.

Дышать, мечтать, стремится к чуду,
Вся сила в правде! Врать не буду.
Мы рождены достойно жить,
Любить себя и жизнь любить.