Старый мир

Ягодка Конфетка
За закрытыми дверями
Старый мир ушедших грез
Все что было, все не с нами
Навсегда и не всерьез

Что мечталось что хотелось
Промелькнуло и ушло
Солнца луч в закате алом
В вихре время унесло

Двери в прошлое закрыты
Без замков и без ключей
Что утрачено забыто
В новом жизнь пусть веселей

Открывать и закрывать
Суть желания дана
Что писать, что не писать
В красках жизни полотна