А я устала от всяких связей

Анночка Огула
А я устала от всяких связей.
И ни к чему ни любовь, ни дружба.
В конце всегда столько лжи и грязи,
Что не спасает любая служба.
От лиц противных тошнит до боли.
Все так любезны, какие ссоры?
Но только нет в них ни капли воли,
Признать, что фальш - не сдвигает горы.
Ах, все прекрасны, где рядом пошлость?
Такого слова и знать не знали.
А как же скромность,сердец покорность?
Вы о таком хотя б раз слыхали?
К чему же сплетни да пересуды,
Займитесь лучше уже делами.
И ешьте, впредь, из своей посуды,
Не приближаясь к моей руками.
(3:46; 17.08)