И спала-то минуту...

Амалия Ривз
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА.
http://www.stihi.ru/avtor/takor

И спала-то минуту... а проснулась - время другое: -
В шершавом небе - воздух из молока...
Заметалась душа, вспоминая из детства самое дорогое...
Окунуться в детство - я вновь закрываю глаза.

Вот и август, - осень подкрадывается незаметно,
В детской осени - всё казалось светлей: -
Разноцветные листья, в солнце осеннем, приветливо
Тихо падали... И от этого, даже осень казалась теплей.

И спала-то минуту... а проснулась - время уже не то: -
И из зеркала смотрят - с грустью и болью глаза;
Окунуться бы в детство, в листьев осенних тепло...
Вот только у времени - отказали совсем тормоза.©
22.08.2013