Люблю тебя я трепетно и нежно...

Ирина Александрова Ивушка
Люблю тебя я трепетно и нежно...
И превращая все в нетлеющий костер,
целую ласково тебя и бережно,
сжигая прошлое пылающим огнем...

Люблю размеренно и радостно,
роняя чувства средь росы...
Ты заполняешь мир мой радугой
и делаешь реальностью мечты...

Люблю... И не борюсь я с чувствами...
Тебя впитаю, ты мой дождь земной,
и влагой нежности искусно я
впадаю в жизнь рекой с тобой...

Люблю тебя... И этого довольно,
чтоб сердцу насладиться вновь...
Люблю тебя немножко больно,
ты долгожданная моя любовь...