Ты меня совсем спалила...

Лев Лимин
Ты меня совсем спалила,
ты меня совсем сожгла,
а сама-неопалима
и по-прежнему светла.

И бровей тугие луки
бьют без промаха меня,
и страшны,страшны разлуки,
никнешь,голову клоня.

А огонь мужчин свирепый
все не трогает тебя,
на намек,намек нелепый
мчишься,голову сломя...
             1991