Улетая

Ягодка Конфетка
Улетая в звездное небо
Уношу твое сердце с собою
Я тебя за собой уведу
Новый мир тебе яркий открою

Мир мой полон чудес неизбывных
Полон  радости счастья и света
В нем с тобой неразлучны мы
Словно звезды яркого неба