Загуляю сегодня по черному

Василий Баранов 3
Загуляю сегодня по  черному,
Так чтоб дым коромыслом стоял,
Что бы пьянице подзаборному
Было завидно, как я гулял.

Загуляю сегодня по черному,
Позову всех врагов и друзей,
Соберется, наверное, поровну,
Только пусть не приносят камней.

Загуляю сегодня по черному,
Пусть увидят, какой я есть.
Да не выклюет глаз ворон ворону,
Не один я такой, всех не счесть.

Стоплю баню, потом, я по белому,
И отпарюсь до синих вен,
Я гуляю сегодня по черному
И не жду никаких перемен.

Буду париться в бане по белому,
Что бы смыть от загула следы,
А сегодня гуляю по черному,
Я отмоюсь, хватило б  воды.

22.08.2013.