Я старею день ото дня...

Лев Лимин
Я старею день ото дня,
дни бегут исключительно быстро.
и жалею я сам себя:
эх,прожить бы мне лет под триста!

Триста лет-не простой урок
и прожить его надо дай боже:
и себе да и людям впрок,
плохо жить нам,конечно,не гоже!
                1996