ДУША ТВОЯ

Светлана Павлова 2
Душа твоя – божественный цветок.
Ты никогда не будешь одинок.
Для радости, для счастья и добра
тебе отпущена прекрасная пора.

Ты есть сейчас и это твой момент.
Твоя земная жизнь – твоё начало.
Не распыляйся на эксперимент –
Живи во имя светлых идеалов.

Судьба мила, когда она творится.
Люби всегда, Любовь не повторится.
Успех  в Любви! Люби и всё и вся,
Чтоб мог сказать: «Я жизнь прожил не зря».