Вот бывает человек не верит в Бога...

Игорь Свеженцев
***
Вот бывает человек не верит в Бога.
И таких, на самом деле, много.
И живут они на свете как придется,
Иногда им кое-что и удаётся.
Смотрят в окна и выходят в двери,
А Господь их любит, ждет и верит…