Мир Прекрасен, потому что есть Ты...

Константин Стерликов
Мир Прекрасен…
Потому, что есть Ты…
Мир Прекрасен…
Потому, что где-то растут цветы.
Мир Прекрасен,
Потому, что один из них – Ты…
Мир Прекрасен,
Потому, что в них сверкают, Твои Зелено-Изумрудные Глаза…
Мир Прекрасен,
Потому что в нем вьется Твоих цвета ночи, волос Лоза…
Мир Прекрасен…
В нем бушует сердец Гроза…
Мир Прекрасен…
В нем есть моя Упавшая Любви Слеза…