Я сегодня немного пьян

Стася Гард
Я сегодня немного пьян.
И, очевидно, болен совсем.
Я - один небольшой изъян,
Должный наглядно всем.

Я сегодня немного счастлив.
И горюю совсем не немного.
Я облился прожженной грязью,
Смешанной с липким потом.

Я сегодня, наверно, под кайфом.
Под той, совершенной, дозой.
Я совсем не хочу обратно
В состояние анабиоза.

Август, 2013
Посвящается проекту "Лето в Хогвартсе"