Встреча - судьба!

Леонид Литейный
Кредит чувств, как «ипотека»,
Это - на всю жизнь Человека,
Выбирать ведь нам суждено!
И не всегда «досье» дано…

Первый шаг не приближает,
Только шанс нам открывает…
Валета берёшь иль Туза?
Не  масть подскажет, а Глаза!

Дамы сохнут по ... Королю,
Но лодки – мелочь кораблю…
Тусовки – ноль! Встреча – судьба!..
Любовь выбирает… Раба!

Того, кто сил не жалея,
Строить счастье посмеет!
Семья – типаж, не антураж,
Двойная ноша, а не блажь!

Обязательна взаимность!
Пусть даже её малость-
Сердцам умножает радость,
Уверенный взгляд в старость!