Когда-нибудь я спрячу деньги в Швейцарском банке

Коралина Джонс
Когда-нибудь я спрячу деньги в швейцарском банке,
Махнув рукой,
Закажу себе виски с осколками льда,
А пока ссыплю мелочь
С трещиной в склянку,
Перещитывать буду, но иногда.
Когда-нибудь с устрицами мне вино подадут вековое,
Официант улыбнется
Из расчета что я оставлю на чай
И в мыслях моих будет совершенно другое
Здравствуй, Испания, до встречи, февраль.
И рифмы забуду к тем дням
Променяв на бульварное чтиво,
Жену обнимать перестану с утра
Я стану жить немпременно и точно красиво
А все, что было,
Пусть будет,
Но только вчера.
Когда-нибудь я спрячу деньги в швейцарском банке,
Махнув рукой,
Закажу себе виски с осколками льда,
А пока ссыплю мелочь
С трещиной в склянку,
Когда-нибудь точно наступит,
Но вот в чем вопрос -
Когда?