Где ты, МУЗА моя

Эдуард Денисенко
На столе чистый лист.
          Взял я ручку и... Всё.
Где ты, Муза моя?
          Без тебя я никто.
Не могу зацепиться,
          ускользает сюжет,
Но ни строчки,ни рифмы.
          И названия нет.
Уж пол-пачки скурил,
          выпил кофе я литр,
С угла в угол ходил,
          ну а Муза молчит.
Так хотел удивить
          новым стихом друзей.
Когда был очень занят,
          было много идей.
А теперь пустота,
          на столе чистый лист.
Где ты, Муза моя???
          Умоляю!!! Вернись!!!

               август 2013