Прощание

Леська Франкович
Мы встречались с тобой очень долго,
Началось всё в один зимний вечер,
Я была тогда ребенком,
Ты позвал меня на встречу.

Я не знала,что значит влюбиться...
Не умела я раньше любить..
Но глазами блестящими впиться
И смотреть на тебя, и смотреть...

Знаешь,раньше я не сказала,
А теперь уже поздно,но всё ж.
То,что я тебя повстречала,
Было самым прекрасным,ну,что ж...

Быстро время у нас пролетело,
Исчерпала любовь себя.
Как свеча, она догорела,
Но ты знай, не забуду тебя.

Не забуду твою улыбку,
Нежность рук и любимых глаз.
Вот и сделала я ошибку,
Не вернуть теперь больше нас.

Понимаю, ты мне не веришь,
Что любила всем сердцем я.
Воспоминания ты не греешь.
В твоем сердце нету огня.

Всё проходит, и это тоже,
Я уверена,скоро пройдет.
Пусть побольше ярких моментов
Тебе эта жизнь принесет!

Ты один, я тебя отпустила.
Было больно, но мне пришлось.
Пустота,тишина нас накрыла.
Будто что-то  внутри порвалось.

Не хватало твоей улыбки,
Поцелуев и ласковых слов.
Заплатила я за ошибку.
Той ценой,чьё имя "любовь"...