А я молюсь Ему...

Аэтель
Лишь сон, обрывки грёз пустых,
Ушедший день, раставший на ладони.
Уж не коснется губ моих,
А я молюсь ему, как будто бы иконе.

Молюсь, очей не поднимая,
Боясь сказать, как сильно я люблю.
И лишь отчаянно внимая
Надеждам гиблым, сердца Королю.

И тьма его настигнет мою душу,
Захватывая в жаркий плен.
Безмолвья мертвого, клянусь, я не
нарушу,
Сгорев в объятьях этих голых стен.

/28.02.13./