Одинокая Осень

Татьяна Чайко
Одинокая первая Осень.
Одиночества холод даря.
И не скажет она, и не спросит.
Как на свете прожить без тебя..??

Будет тот же парад круговерти.
Рыжих листьев беспечный наряд.
Но не будет , лишь счастья поверьте.
И не спросишь - Здесь ,кто виноват..?

Одинокая первая Осень.
Вновь потушит дождями костры.
Слёзы льются , ветра вновь пророчат.
Что не будет Любви до Весны.

А Весною она вновь прибудет.
Отряхнётся , смеясь ото сна.
Одиночество наше погубит.
И подарит объятия тепла...

Одинокая первая Осень.
Одиночество грустной поры.
И не скажет она и не спросит.
Как  прожить, без тебя до Весны..!!??

22.08.13.

Царство небесное моему супругу Виктору и вечная память ! Умер 21.05.13.