просто так

Лейла Рябинина
Привет. Проходи в квартиру - 
Раздевайся - откройся моему миру.
Ты чего, джинсы конечно оставь:
На твоё тело смотреть мне не в кайф
Мокрые ноги? ну что ж, бери плед,
Чай заварен, скоро будет обед.
Я тебе расстелила кровать.
Нет, не буду я с тобой спать,
Спи с котом, он пушистый и теплый.
Свет оставить немного блеклый? 
Если что, я смотреть телевизор,
Там идёт только мусор и сор,
Но не с тобой же сидеть.

Ты закончил? Убери за собой, окей?
Почему ж? я люблю гостей,
Но теперь ты в моём миру. 
Просто так я сюда не зову.
Спать иди, а не смейся.
Доброй ночи. Эй! ко мне не клейся!
Я же сказала, с котом.