Мама

Алетта Дегирменджи

1
Как много наши матери страдают!
Всю душу своим детям отдают.
Упреки, крики - всё они прощают,
Из их тепла рождается уют.
Согреют дом своим горячим сердцем,
Поймут, услышат, как никто другой.
Когда я был совсем ещё младенцем,
Мне мамочка уже дала покой.

П-в :
Родная! Мама! Ты прости мне слёзы,
Мои пустые, молодые грёзы.
Прости, что я порой кричу, срываюсь,
Себя найти среди людей пытаюсь.
Кругом обиды, боль, но только дома
Всё так по-детски мило и знакомо.
Я так люблю тебя! С тобою в сердце
Всю жизнь я буду той любовью греться.

2
Как редко говорю о том, как сильно
Люблю своих родителей родных.
Когда к вам прихожу совсем бессильным,
То чувствую тепло от вас двоих.
Как хочется с собой вас видеть вечно!
И... Мама, папа, многих-многих лет!
В моей душе живете бесконечно!
В моих глазах рождаете вы свет!

П-в