В голове от чего-то пусто

Веда Мирт
В голове от чего-то пусто,
Рядом в ухо кто-то молчит.
Короли победили безумство
Хаотичной речью молитв.

Грандиозные громы прикажут
Убегать, что есть сил, в никуда.
Лиственниц иглами спешно вяжет
Белую шаль седая пурга.

Ванильный рассвет растечется
В черничном йогурте зимних небес.
Вороний резкий голос остро
Разрежет этот серый лес

Бетонных плит, замерзших стен,
Заиндевевших белых окон.
Печально-горький серый плен
Завяз в пауче-зимний кокон.

Корявый луч последнего рассвета
Пробьется через грязное стекло.
Тепло  вчера навеянного лета
Напомнит батарейное тепло…
13.03.13.