трагикомедия

Инесса Ко
давай разыграем трагикомедию,
где я расфуфыренная яркая леди,
а ты меня невзначай заприметил
среди полумертвых березовых рощ.
-
в конце ты проявишь свой эгоизм,
а я не сдержу в себе свой снобизм -
и весь этот сладенький романтизм
мы превратим в оргазм.