Я жду черед свой...

Ольга Скрипаль
я жду черед свой... все оплачено...
вот там-то счастье будет схвачено...
я все купила... просто ожидаю...
но месяц ведь еще...уже изнемогаю...
я в предвкушеньи как всегда...
и фраза та: "вот это да!"
готова с губ моих слететь,
а я готова захмелеть
от созерцания заката,
от сока спелого граната,
и от морского ветра тоже,
что дует мне в лицо... о Боже!
я снова здесь... не верю счастью...
и вновь пылаю той же страстью...
здесь нет проблем... их быть не может,
и солнце мое счастье множит...
осталось мне собрать терпенье,
сосредоточить вдохновенье,
и ждать, подогревая чувства...
вот мой багаж... увы... не густо...