You missed me

Вентимилья
Ты не слушай
Простуженный голос мой:
Возьми и закрой уши,
Глаза,милый,тоже закрой
И досчитай до пяти
Сотен,
И можешь открыть глаза:
Меня больше рядом нету:
Один ты и я одна.

Меня не суди,мой милый,
Этого хотела не я,
Давненько мне опостыла
Неумелая наша игра.
Ты не зови,не проси
Попробовать снова все,
Просто прощай и прости:
Не было ничего.

Встретимся спустя годы:
Пусть будет тебе 25,
Мне 27,и погода
Не будет к нам располагать:
Будут дожди лить с грозою,
И твое:"Шалом!Сколько зим?"
Много,поверь,слишком много,
И мое:"Ты неисправим":

Ты по-прежнему маленький мальчик,
Что гордится своей бородой,
И по-прежнему глаза прячет
Даже перед своею женой,
А она томно курит с улыбкой,
Иронично смотря на меня,
И на то,как сожгла я визитку
Твою,выйдя из-за стола.

Ну а ты...продолжай глаза прятать,
Можешь даже начать курить,
Все равно уже некуда падать:
Ты упал,когда начал с ней жить.
Ты упал так нелепо и низко,
Что мне даже жалко тебя,
Только я вот бессильна.You missed me.
За тебя отболела душа.