Без названия

Ахматов Валаар
Был когда то мне очень родным,
Хоть сейчас потерялся в себе.
И дай Бог что ты станешь иным,
Пред концом своим на земле.
Хоть конец твой и будет не скоро,
Проживешь же еще лет ты сто.
И пока не пропало то слово,
Не подумав, не делай ты зло.
И закончу на этом наверно,
Может быть не во всем я и прав.
Души наши как уголь,все тленно,
Дай Бог путь ты выберешь верно,
И не будет конец твоих "новых" глав.