***

Александр Журек
         
          Многое придется испытать - радость встреч и горечь расставанья
          Счастье не бывает без любви - не бывает счастья без страданья !
          Но увы не каждому дано это необычное искусство
          Различать порыв шальных страстей и любви пленительное чувство!

          Несоединимое связать - примирить для свадебного кубка
          Как союз враждующих стихий - сердца пламень с холодом рассудка!