я засыпаю

Ксения Раскольникова
 вызови мне доктора
я, кажется, схожу с ума
 мне снится твой смокинг на вешалке  и моя фата
 не могу выбросить тебя из головы
я тебя не так давно знаю
я не хочу смотреть с тобой сны
 вызови мне доктора
я засыпаю