Мой личный враг

Веда Мирт
О, ты, мой личный враг,
Моя надежда и мое мученье,
Тебе ль не наливала я
Влюбленности хмельное зелье?

Тебя ли не травила всем,
Что было мне тогда известно?
Не по твоим развалинам ли вен
Пускала вместо крови вечность?

И не с тобой ли умирала
В глухих объятьях тишины?
Мечта мечтой, но все же мало
Так и не сбывшейся мечты.
30.05.13