о мини юбках, ножницах... и прочем

Светлана Висаева
в городе "N" катастрофа -
занято всё мужичьё.
а девушкам замуж охота,
или ещё "кое-чё"...

в скромности их воспитали
длинные платья надев...
девушки всё же мечтали
не о судьбе "старых дев"

жил в городке этом Пашка -
ветреник и балагур...
Ирка, Маринка, Наташка -
девок любил чересчур.

и вот решили девчата,
бабника бы проучить.
а заодно, так приятно
прочих парней охмурить

Лена, студентка прилежная
вспомнила Мэри Куант.
есть настроенье мятежное,
и есть портной практикант...

ножницы взял он умело
и всем девчатам подол
он "отчекрыжил" так смело -
что им Париж и ЛондОн...

преображенье заметив
и всё сполна оценив -
каждый мужчина приветлив
с дамами стал и шутлив.

ночь прогуляв, сонный Пашка
смог бы представить едва ли,
что ему станет так тяжко...
девок - то всех разобрали...