Ворона, сыр и заяц

Владимир Вече
Везет тебе ворона, заяц говорит
На дереве сидишь, и сырный аппетит
И не работала нигде и никогда
Хочу я как и ты - моя мечта.

Так не мешает заяц, ведь тебе никто
Садись со мною рядом, будет всё легко
И заяц по совету рядом сел
Под деревом, от счастья захмелел.

Тут на беду мимо лиса бежала
Хмельного зайца вмиг она сожрала
Ворона вспомнила - косому не сказала
Сидеть повыше надо, лиса чтоб не сожрала.

Так у людей, повыше кто сидит
Здоровье есть, хороший аппетит
Работать лень, никто не проверяет
Работать сам других он заставляет.