Шалашик

Борис Кутаков
До опушки в лесу прямиком,
Я иду по тропинке тайком,
Там шалашик стоит незаметный,
От людей он совсем неприметный.

Лапы елей его укрывают,
От дождя и от снега спасают,
Это место,где мы встречались,
И по детски в тиши целовались.

Приносил васильковый букет,
Это был наш с тобою секрет,
Но во взрослых мы вырастали,
Разбежались в далекие дали.

Только я приезжаю раз в год,
Та любовь никогда не пройдет!