ты

Иви Беттельхейм
я могу упасть, могу пропасть
в омуте твоих темных глаз
но когда, рассвет достигнет дна,
важно то, что происходит сейчас

и я помню твои слова,
что любовь давным-давно ушла
люди забыли даже, кто такая она,
забыли, что существовала Атлантида,
что над головой у нас небеса,
а под ногами - земля.

все ищут выгоду из любви,
никто не искал часть своей души
никто не тонул в чувствах изнутри,
а ты верил в то, что есть мы.

ты, ты, ты научил меня жить
и верить, верить, без конца верить,
что я умею любить
ты, ты, ты говорил, что чувства были,
они жили, в наших жилах жили
исходили из самых глубин души.

мир отражается в зеркалах, в миражах,
но я вижу его в твоих глазах,
и линии на моей руке - это карта к тебе
спастись от реальности, улететь к звезде.

помнишь, как мы дурачились с тобой?
играли в морской бой, лютой зимой
забывали про день, забывали про ночь
и все мысли вытекали прочь.
мы не знали, о чем наши мечты
у каждого в мыслях было "ты"
ты - начало, ты - конец,
ты узел двух наших сердец.

ты, ты, ты по коже моей проводишь
и видишь, видишь, ты ведь видишь
как ты меня с ума сводишь.
ты, ты, ты смыл моих созиданий,
мечтаний, признаний, пониманий
ты смысл этих расстояний.

ты, ты, ты - все, что у меня существует
и что чарует, о нас повествует,
у нас все будет.
ты, ты, ты - всё, что мне надо
лишь взгляда, твоего взгляда
и чтобы ты был рядом.