Я искренность

Наталья Кадетова
Рецензия на «Я жид. Я жмот. Я клоун в домино» (Просветленный)

Я искренность,
Нагая до кости.
Я шутка или смех
Ужасный Бога....
Прости меня.....
За то что есть прости
За то что не поверю,
........не потрогав.
Я тот кто тщетен,
Кто давно у ног
Его, что выше самого
.............святого.
Я тот кто сдался,
Ничего не смог,
Кто от раскаянья
Не выдохнул ни слова.