Прошу Тебя - позволь Любить мне Душу

Дмитрий Михальцов
А вы , Когда нибудь Любили Душу ?
Не человека , как сосуд Страстей .
Не тела прелести ,как искушения ношу ,
С химическим составом плотностей.

А Душу - Капельку слезы Хрустальной
Из глаз Творца ,упавшую  в Ладонь
Зерно Любви и Теплоты Начальной
Как , нашу жизнь творящую , Огонь.

А Душу - что застенчиво не слышно
Готова вечность ждать Судьбы ответ
Немою скорбью замерев недвижно
С умом не спорить два десятка Лет.    

Узрите  же  Родной Души мерцание  ,
Сквозь толщу наслоившихся времён .
Она влетит -  как лёгкое касание ,
Как невесомый поднебесный Звон.

И коль Судьба вам крылья предоставит
Откиньте страх потери смертных тел.
Любовь Души , не ведает Страданий
Откроется для вас Иной Предел .