Тебе уже не 18

Ваша Маша Михайлова
Не хватает мужества признаться,

Что тебе уже не 18?

Что не робкий и наивный мальчик,

Не хватает мужества сознаться?

 

Что уже не дерзкий,

И не лезешь драться,

Не хватает мужества признаться?

 

Что уже не юный,

Чтоб ночами шляться.

Ведь тебе уже не 18!

 

Что не в силах больше

До чертей набраться.

Не хватает мужества признаться?

 

Что не ловелас,

Чтоб к женщинам цепляться.

Не хватает мужества сознаться?

 

Что устал слегка-

Нет сил с утра подняться.

Ведь тебе уже не 18!

 

Что морщины в лоб

И по вискам седИны?

Ты не юный, но

 

Однако -

Привлекательный мужчина!