Рассказ Жираф и Акация

Атлас
                ЖИРАФ И АКАЦИЯ


 Когда Акация еще молода Жираф ее кушает как хочет.

Но постепенно Акация вырастает, и тогда уже жираф не может ее достать.

И он уходит, потому что ему нет пищи. Потому что он уже ничего не может сделать.

Когда то он был выше и все у него получалось. Он был бесконечно жесток, когда ощипывал нежные побеги.

Но вот акация выросла. И как бы он ни бился, его время окончено.


Вот точно также нас кушает инопланетная мрачная и подлая цивилизация.

Нет смысла долго говорить об их жестокости.

ОНА БЕЗМЕРНА. ОНА НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ.

Но постепенно мы растем, и начинаем многое понимать.

Понимать что нашими негодными делами и помыслами, мы только

питаем их. Этих сверхнегодяев.

И когда нибудь мы вырастем настолько, что эти подонки нас уже не смогут достать.

И тогда они вынуждены будут покинуть нашу планету.

Победить их невозможно в открытом бою.
Они слишком высокоразвиты технически.