любовь

Борис Демичев
В предрассветной тишине, звезды падают с небес, о тебе и обо мне, шепчет сладко, тихий лес, в небе цвета бездны водной, облака плывут так гладко, речка льет прохлады воды, утекая без оглядки...  Полевых цветов дурманит, распускающийся свет, и сейчас в тиши рассвета, слышно музыку планет. Наши души смотрят в бездну столь манящих нас небес. И сейчас через мгновенье мы увидим как воскрес, как востал из ночи темной целый мир родной огромный... Мою руку ты возьми, мы сейчас совсем одни, посмотри в глаза мои, в них попрежнему огни. Преумнож со мной их свет,чтобы музыка планет зазвучала вдоль земли для всех тех, как мы, одних. На мерцающей звезде нас прокатит сладкий сон, мы нигде и мы везде это чувство, я влюблен... Вот и солнца первый луч, пробивается сквозь тучи, как прекрасно жить... Я же прав? Скажи...