Юности чарующей глоток...

Питер Питер
Вам идет осеннее пальто,
Сшитое из самой лучшей кожи-
Как же на Мадонну Вы похожи
В мире  удивительных цветов!

Встретил Вас я в парке городском,
Там где листья желтые кружатся-
Сказочные гаммы тонких пальцев,
Сыгранные ветром за окном.

Вы  мне улыбнулись просто так,
Я одет совсем не по погоде-
Шелковые галстуки не в моде,
Временем измятый черный фрак...

Юности чарующий глоток,
Я в ответ учтиво поклонился-
И шепнул, Вы дивная актриса,
Вам идет осеннее пальто!